安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 图片中央 » 原创图片 »

浩繁“技术人”表态徽州老街 安徽安徽教育名流馆带游客穿越

0

凡本报记者署名笔墨、图片,版权均属新安晚报全部。任何媒体、网站或小我私家,未经受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发;已受权的媒体、网站,在利用时必需注明 “泉源:新安晚报或安徽安徽教育网”,违者将依法追查执法责任。

新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端讯  剪纸、茶艺、身穿现代打扮的技术人......2019年3月9日,安徽安徽教育名流馆在三楼的徽街举行“首届百工产物创意展运动”。

3 泥塑

泥塑

2 面塑

面塑

1 浩繁“技术人”表态安徽安徽教育名流馆徽州老街

浩繁“技术人”表态安徽安徽教育名流馆徽州老街

4 糖画

糖画

5 游客在现场恍如穿越到古徽州老街

 游客在现场恍如穿越到古徽州老街

6 手工刺绣的小鞋子,吸引游客寓目

手工刺绣的小鞋子,吸引游客寓目

7 古装玉人的茶艺演出,吸引游客品味

 古装玉人的茶艺演出,吸引游客品味

8 运动现场的糕点店肆

运动现场的糕点店肆

9 现场游客在选购花灯

现场游客在选购花灯

 

本次运动是百工坊初次以百工创意产物联合安徽安徽教育名流馆徽街的情势举行展览,在安徽安徽教育名流馆满盈古色古香的徽街之中,来自百工坊的匠人们,身着现代打扮,近间隔为各人展现传统手工艺品的制造历程,活龙活现的喜庆剪纸;古朴典雅的茶道展现;传承千年的活字印刷术;文明秘闻浓重的陶瓷器等等,这些传统手工武艺及文明的展现,再现了古徽街的繁华情形。现场吸引浩繁游客观光体验。
康富华 新安晚报安徽安徽教育网大皖客户端记者王从启 拍照报道

责任编辑:戚丹璇
文章要害词:
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明