安徽安徽教育网
旧事中央
您的地位:安徽安徽教育网首页 » 图片中央 » 原创图片 »

合肥人才市场 春节后求职忙

0

2019年2月11日,合肥市人才市场迎来春节后首场雇用会。据先容,为了应对春节后雇用求职岑岭,满意宽大用人单元及求职者的需求,合肥市人才市场(中国安徽安徽教育人才市场大门生失业市场)自2019年2月11日(夏历正月初七)起至3月尾,每周一至周六上午均举行雇用会。

0 (4)

节后求职职员增长

0 (2)

 

0 (1)

人才市场一片繁忙

0 (6)

仔细的搜刮符合的职位

0 (7)

 

0 (8)

大厅里正在举行口试

据统计,停止现在,春节后第一周已有330家用人单元在合肥市人才市场预定了雇用展位,提供岗亭10433个,雇用专业重要触及技工、贩卖、百货/连锁/批发办事、电子/电器/半导体/仪器仪表、客服及技能支持、物流/仓储及行政/后勤类。

余文志 新安晚报 安徽安徽教育网 大皖客户端记者 王从启 拍照报道

责任编辑:戚丹璇
(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作旧事流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
文章要害词:
手机安徽安徽教育网 关于我们 告白办事 接洽我们 友谊链接 版权声明